Життя - це гра. Будь гравцем!
Спустя наверное уже полгода достала гитару. Она, слегка запыленная и прожившая уже далеко не один год, всегда вызывает у меня исключительно теплые и светлые чувства.. А играть я все так же не умею. Немного неумело перебираю заученный перебор.
Упрямо вновь и вновь перечитываю табы. Вот не получается у меня пальцы так поставить. Не по-лу-ча-ет-ся.. Но, мать вашу, я сыграю эту песню. Сыграю.
Все горела мыслью записаться на японский. Однако, до сих пор я даже не ходила в центр. Дорогу мне перегородило шествие "но", которые упорно не дают мне хотя бы попробовать.
Но №1. Отсутствие достаточного количества времени.
Но №2. Выпускной класс. Да, это вам не 11ый. Но суть не намного меняется. Хотя я не собираюсь уходить после 9ого..
Но №3. Скатилась по учебе. Мне бы хоть ее подтянуть..
Но №4. Курсы английского. Мало мне того, что мне весной сдавать этот чертов PET. Так я еще и уроков пропустила более чем.
Но №5. Родители. Весьма скептическое отношение к подобного рода увлечениям. Дескать, несерьезно это..
Но №6. Банальный страх. Банальный страх придти к незнакомым людям.
И наконец, последнее по списку, но далеко не по значению, Но №7. Лень.

Подводя под всем этим черту. Ни в одном из этих но нет ничего сверх весомого. Однако, это знаете как, прутик легко сломать, а вот веник - хренушки.Смотрю на этот список и угнетаюсь. Хотя по одному эти но устраняются довольно легко.
Мать, и что же мне тогда мешает?

Снова заболела. В этот раз действительно заболела. Хреновейшее самочувствие. Аццкий кашель и соответствующие боли в горле, насморк и, следовательно, невозможность нормально дышать, легкое головокружение и температура.
..И это меньше чем за неделю до каникул. И за 11 дней до дня рождения.

Если что, если я вдруг буду нести бред, я не при чем, просто у меня температура и я слушаю ниппонское *__*

@музыка: HYDE - Angel's tale